Для людей!!! Нам же тоже нужно профилактически глистогониться
В равных частях перемолоть в кофемолке и смешать семя укропа, тмина и гвоздику (она хорошо убивает личинки и яйца глистов, а так же грибки) Полученную смесь принимать внутрь при каждом приёме пищи, запивая водой, 3 раза в день на протяжении не менее 3-х месяцев. Принимается по 1-2 чайной ложке, нормально запивается водой - привыкните...

)) Впрочем можно поэкспериментировать и на полстакана тупо размешать ложку-другую... попробуйте - не думаю, что это испортит эффект...
кстати - эта штука ещё и снижает аппетит - практически все заметно худеют и теряют в весе, что логично - глисты ж тоже имеют вес и объём!

))Эффект могут по достоинству оценить все домашние – через некоторое время мужские носки перестают ацки вонять даже после 2-3-х дневной носки!
Плюс к этому рекомендую БАД «Тройчатка» от Эвалар (бывает в аптеках от 150 руб) принимать согласно мануалу (по капсуле 2-3 раза в день во время приёма пищи)
Сорбенты:
Токсины от стремительно гибнущих паразитов неизбежны. Я использовал натуральный сорбент «Рекицен» - rekicen.ru/php/content.php?group=1&id=374
Сорбенты имеет смысл принимать не ранее, чем через 3-4 часа после приёма антиглистных снадобий или при появлении токсикоза.
Помимо прочего – не грех позаботиться о родной печени. Анализ рынка показал, что оптимальным натуральным препаратом в соотношении цена/качество является старый и добрый «Эссенциале форте»
я просто не знала , что это нормальная реакция и нужно принимать сорбенты и эссенциале.
Однажды всей семьей съели декарис, типа дома кот, надо регулярно пить от паразитов.
Думала сдохну. Вот так и никак по другому, плюс все вокруг сутки воняло((( Именно воняло, а не пахло, даже вода . Решила, что это конкретно на декарис реакция. Съела еще вермокс. Все нормально)
А врач руками развела, типа, странно...не должно так быть..
аа, по анализам всяким разным ничего у меня не находили..